Управление качеством на предприятии
Продаж: 0
Возвратов: 0
Описание:
Введение3
1. Современное представление о механизме управления качеством продукции.4
1.1. Общая теория управления и управление качеством4
1.2. Универсальная схема управления качеством продукции.7
2. Категории управления качеством продукции9
2.1. Органы управления качеством продукции.12
3. Методы статистического контроля и управления качеством14
4. Анализ причин появления брака готовой продукции16
4.1. Анализ первопричин20
4.2. Анализ вторичных факторов21
4.3. Меры по улучшению качества22
5. Повышение качества с помощью нововведений24
Заключение27
Литература29
Приложение30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гличев А. В., Круглов М. И. “Управление качеством продукции” М: “Экономика” 1979.
2. Гличев А. В. “Новвоведения, маркетинг и управление качеством” ж. “Стандарты и качество”// №10, 1995г.
3. Гличев А.В. “ Современные методы управления качеством”/ ж. “Стандарты и качество”//№4, 9,1996г.
4. “Прогрессивная технология ковки и штамповки” под ред. Ширяева А.Ф. М: “Издательство машиностроительной литературы”,1981г.
5. Массен В.А., Раскинд В.Л. “ Справочник молодого кузнеца-штамповщика” М: “Высшая школа”, 1990г.
6. Каплен Г. “Практическое введение в управление качеством” М: “Издательство стандартов”,1976г.
7. Материалы сайта предприятия, ООО «Новый инструмент», http://www.new-instrum.ru/
Отзывы
No comments:
Post a Comment